Відгуки про нас

30.09.2021  Юлия Ивановна

Обратилась по рекомендации знакомых к Юлии и Роману Михалакий, еще год назад они успешно продали квартиру моего сына в Военном городке, и в этом году пришло время продажи моей квартиры. Ребята продали мою квартиру за одну неделю, за цену которую я даже не ожидала, т.к. в военном городке очень сложно продать квартиру, а за такой срок и эту цену - тем более. Благодарю за проделанную работу, продажа квартиры никак меня не напрягала, я только подписала договор, даже перевод денег в другую страну сыну был организован так, что я сразу после нотариуса всё быстро отправила. Это действительно специалисты высокого уровня, всем рекомендую!

29.09.2021  Елена

Я очень довольна сотрудничеством с этим агентством, а именно с Романом! Он очень грамотно мне все объяснил в первый день нашей встречи и очень быстро нашел покупателя. А я сразу не могла согласиться на то, что так быстро. Но он привел покупателя с максимальной ценой! Рекомендую и очень благодарна.

30.08.2021  Александр

Очень благодарен Михалакий Юлии за то, что помогла мне с документами и организовала оформление сделки у нотариуса. Находясь в другом городе, я бы не наездился. Спасибо и хороших клиентов!

17.08.2021  Геннадий

Очень благодарны Роману за его знания и опыт.За его терпение отдельное спасибо.Он и его две его коллеги Юлии помогли нам продать, а потом купить жилье. В самом начале разобрались в документах и все нам объяснили, нам не пришлось переплачивать налоги.Полный сервис - от документов до проверки денег.Желаю Вашему коллективу только хороших клиентов и процветания!

09.08.2021  Виктория

Рекомендуем ,очень довольны!!!

08.08.2021  Виктория

Очень благодарны Юлии и Роману Все честно,быстро, профессиональноЦена/ качество==супер!Помогли продать и быстренько купитьи район, и этаж, и вообще няньчились с нами.Рекомендуем !!!

08.08.2021  Олег Назаров

Спасибо большое за ваш профессионализм. Очень хорошие люди, выслушаю, посоветуют и активным участием помогут чтобы вам было удобно и легко с вашей сделкой. Рекомендую всем.

18.03.2021  Ольга

Всё объяснили, проверили, просчитали. Очень профессионально, рекомендуем.

22.09.2020  Александр

Уважаемая Юлия Александровна, Аннушка (Холод А.Я.) и я (Холод Александр М.) весьма признательны вам за тот труд, который вы совершили для обеспечения всех комфортных условий во время сделки!!! Пусть ваше здоровье и здоровье вашего супруга будут гарантией дальнейших успехов не только на поприще риелтерской нелёгкой и хлопотной работы. Пусть Господь помогает вам двоим во всём, пусть бережёт вас для того, чтобы вы могли в будущем делать свою работу на высоком профессиональном уровне!!! Наши родители очччччень довольны результатом сделки! Спасибо вам, дорогие! Жизнь наполнена сюрпризами и, возможно, мы ещё обратимся к вам. Также хотим подчеркнуть, что нам понравилась работа Татьяны Анатолиевны: весьма профессионально, деловито и строго, но с долей юмора и хорошего настроения! Просим передать ей от нас тёплые слова благодарности, здоровья, успехов в её точной и филигранной работе. Вы вместе с нею составляете хорошую честную команду.


Залишити відгук

Введіть Ваше ім'я
Введіть текст відгуку

Замовити зворотній дзвінок